Dolce di Pasqua

Publié le par Annalisa

Quest anno per il giorno di Pasqua, oltre alla solita cheese cake , che però non era destinata al nostro pranzo, ho preparato una Crostata di Amaretti, con la ricetta presa dal Blog di Barby.
Se volete provarla ve la consiglio, a noi è piaciuta molto e non è troppo 'dolce'.
Questa volta visto che non avevo tanto tempo, ho usato la pastafrolla già pronta, ma la prossima volta la farò io in modo da tenerla un po' più alta rispetto a quella pronta che è secondo me troppo sottile.
Qui la vedete appena uscita dal forno

Publié dans cucina

Commenter cet article

Barby71 16/04/2009 21:11

evvai!!!!!!!!!!!!sono contenta che ti sia venuta bene!!!!!!!!

Loredana 16/04/2009 18:00

Ma che meraviglia!! Io sono una pessima cuoca, ma una delle poche cose con cui mi cimento è proprio la torta agli amaretti, perchè adoro questo gusto... da bambina cercavo di rubare l'amaretto di Saronno... ho detto tutto Un bacio :-)Lò